Erkrankungen

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Durch Fehler und Irrtürmer vervollkommnet sich der Mensch. Durch das Leid aber lernt er, dass alle Wege, die in Dunkelheit beginnen, zum Lichte führen müssen.

Hippokrates von Kos (460-etwa 377 v. Chr.) Griechischer Arzt  „Vater der Heilkunde“

Krankheit

Wird meist durch Bakterien, Viren und genetische Defekten ausgezeichnet und man steht dem oft elativ hilflos entgegen. Zivilisationskrankheiten und Autoimmunerkrankungen sind leider in Europa die Regel und Schulmedizinisch oft nicht heilbar. Diese können dann meist symptomatisch etwas gelindert werden. Doch viele unsere grossen Lehrer und Philosophen der Vergangenheit zeigten uns wie es auch anders geht. Es gibt keine „alten Kulturen“ dieser Welt, welche nicht einen grossen Schatz der Naturheilkunde inne hatten. Auch „die Zivilisationskrankheiten“ so sagt es das Wort ja schon, waren dann Seltenheit.

Die Körpertemperatur war durchschnittlich höher als im 21 Jahrhundert und Infektionserkrankungen und Unfälle waren Hauptursachen eines verfrühten Todes. Die Infektionskrankheiten haben sich heute leider ins chronische verschoben und viele Menschen leiden an „Stillen Entzündungen“ Die überlieferte Naturheilkunde hat ein anderes Welt- und Krankheitsbild.

Die Menschen beginnen wieder „alte vergessene Methoden“ für die eigene Gesundung, aus zu probieren, da sie in der Schulmedizin oft nicht weiter kommen

  • Narben – Störfelder
  • Körperliche und Seelische Traumata
  • Ungelöste Geistige und Seelische Konflikte
  • Gestörte Darmflora durch Medikamente und ungünstige Nahrungsmittel.
  • Dazu kommen heute die Umweltgifte, Pflanzenschutzmittel,
    Insektizide, Hormone im Wasser und Fleisch, Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Geschmacksverstärker,
    Farbstoffe, Wohngifte wie Farb- Bleichmittel, Nanopartikel aus Lacken, Plastik Synthetischen Wohnstoffen und Industrie.

    reduziert die Wachstums- Regenerationshormone
    verschlechtert also die Genesung.
    – Krebszellen ernähren sich zu 80 % aus Zuckern.

    50% des durchschnittlichen Zuckerkonsums, besteht aus versteckten Zuckern in den Nahrungsmitteln.
    Dextrose, Dextrin, Maltodextrin, Maltose, Laktose, Fruktose, Oligofruktose, Glukose, Glukosesirup, Malz, Malzextrakt, Saccharose, Inulin, Weizendextrin,

    Die Industrie benutzt marketingtechnisch auch gerne: Apfelsüsse, Joghurtpulver, Konzentrierte Fruchtsäfte, Früchtepüree, Gerstenmalzextrakt, Vollmilchpulver. Diese Zucker finden Sie heute in fast allen verpackten Nahrungsmitteln. Vom Räucherlachs, bis hin zum Bündnerfleisch und sogar im Streichkäse und den Pommchips. So auch in vielen Bio-Fertig-Produkten.

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